Смый худший учитель школы? Я, пожалуй, не буду называть это имя, но отмечу Сливко Сергея Валерьевича. На его уроках чувствую себя не так напряженно как на уроках Артюшкевич Ирины Ивановны... Конечно все учителя хорошие, просто надо пробовать находить с ними общий язык. А что касается того, что учителя такие... скажем, нервные... так это просто из-за того, что некоторые ученики ведут себя безобразно... это действительно выводит из себя.
худший учитель третей школы!!!
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322011-11-26 10:23:42
Привет всем-всем!
Какая же "удивительная" тема "Худший учитель третей школы!!!"!?
Интересно, а кому дано право обсуждать учителей? Во все времена учитель был свят, несмотря на то, что он человек!
Человек со своими слабостями и силой духа, волей и характером!
Присмотритесь, ребята, к самим себе и увидете...., а жизнь покажет: кто прав или не прав!
Я не училась в третьей школе, но я работала там. 5 удивительных лет, о которых остались самые чудесные воспоминания! Я вспоминаю коллег с теплотой, я вспоминаю учеников с улыбкой, я вспоминаю школу с трепетом!
Цените всех, ребята, кто рядом с вами, кто протягивает вам руку помощи, кто учит вас светлому и доброму!
И самые наилучшие пожелания счастья, здоровья, душевного равновесия и благополучия всем учителям третьей школы!