Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Школьная жизнь

Школьная жизнь

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Mclaren написал(а):

стране нужна рабочая сила, ну так пускай она (эта сила) будет нужна в следующем году

В следующем году будет вообще страх и ужас для выпускников. Поэтому выпуску этого года надо постараться поступить во что бы то ни стало, чего всем и желаю.

0

32

Вот и дождался я этого дня!!! Завтра физика, БОЖЕЧКИ МОИ :canthearyou:

0

33

Mclaren, ну как тесты? Есть шанс поступить, или совсем упал духом? Следи по I-нету за подачей документов. Не спеши, можно выбрать такой ВУЗ, где пройдешь на бюджет. Желаю удачи.

0

34

я совсем упал духом. плохо сдал. пойду всё равно в бнту. проходные баллы понизят?

0

35

По телевизору говорили, что 77 абитуриентов получили по 100 баллов. Так что вряд ли понизят проходной балл. Но ты ж, надеюсь, по всем предметам получил сертификат? Тогда хоть на платное отделение поступишь. Видно, с ноутом и отдыхом придется подождать. А обязательно в БНТУ идти? Может, с твоими баллами можно в Барановичский государственный университет на бюджет пройти? Хотя, конечно, учиться лучше в Минске, с этим не поспоришь.

0

36

Всё нормально. Смотрел на сайте БНТУ кого в прошлом году на платное зачислили, так там на мою специальность даже от 101 до 110 баллов зачислили. На платное пройду. у меня от 211-220 , а проходной 228

0

37

Ну скорей же напиши, что поступил. У тебя все шансы. Я была так удивлена, что люди с 90 баллами подавали заявления в БНТУ, правда, на автотракторный факультет.

0

38

Да я прохожу даже на бюджет. У меня на бесплатное 15 человек берут и 8 на платное, а подало 19. Я 5 человек обганяю так что получается занимаю 14 место и вхожу в число бюджетников(или я может не так думаю). Расскажите как на бюджет людей набирают, так как я думаю или по другому?

0

39

Ну я уже поздравила тебя с поступлением в другой теме, молодец!!! А на бюджет набирают так, как ты думаешь, только надо смотреть еще и сельских абитуриентов, для них ведь проходной балл понижен.

0

40

спасиб

0

41

Хоть раз мы одновременно на форуме. Почти как в чате общаемся, интересно.

0

42

Но это редко бывает...))

0

43

Отвлеклись мы что-то от темы школьной жизни. Скоро каникулы, на каникулах будут олимпиады, 27-го октября. Всех, кто может на Pascalе что-то написать, прошу на информатику к 10-ти часам.

0

44

А результатов олимпиады еще нет?
Я тоже ходила, немного написала. Интересно, заняла что-нибудь?

0

45

А я С++ изучаю

0

46

И как тебе С++? И как долго вы его изучать будете?

0

47

А наш сайт получил похвальный отзыв на областной научно-практической конференции. Мы уже писали об этом в новостях. Реально, конечно, у нас только один соперник был, но все решает политика и идеология. Поэтому первые места занимают сайты про "знаменитых людей Вилейщины", или "Моя Копыльщина". Абсолютно недоделанный сайт. Но... смог молодой человек вызвать жалость. Ему, видите ли, не помогают, куда бы он ни обращался. Так то.

0

48

Семестор только...

0

49

Нашу школу похвалили по СТК за олимпиады. Сказали, что удачно выступили и всегда показывают хорошие результаты. Официальных итогов пока нет, но кандидатами на область пока являются: Велешко Леша и Фисенко Родион (информатика), Куделко Павел (история), Морозова Ира и Козлов Максим (труды), Апанасевич Даша (русский), и кто-то по химии и биологии.

0

50

Круто..))

0

51

Вечер встречи выпускников 7 февраля! Приходите, мы вас очень ждем!!!

0

52

Я приду. Тока скажите ка там всё будет проходить.

0

53

А ко сколько подходить?

0

54

Страничка нашей школы В Контакте http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2302677

Отредактировано Suhoy (2009-01-26 01:27:33)

0

55

Пока неизвестно, во сколько начало. Думаю, часа в 4 вечера. Будет известно точно, напишу.

0

56

После встречи было весело..))

0

57

Народ! С наступившим! Пусть все сложится удачно, особенно у выпускников!

0

58

Большое спасибо Евич Елене за ссылки на материал о Богдане.

0

59

Как вам проведение факультативов в 8.00? Давайте обсудим. Не лучше ли вернуться к старой системе и проводить факультативы после уроков?

0

60

Светлана Ивановна

Светлана Ивановна, здравствуйте!
Сегодня Богдан с Еленой Ивановной Буко ездили в Минск на международную конференцию "Экология человека в постчернобыльский период".
Весь 4 А класс получил Почетную грамоту за "Сказку о бешеной калоплаке" в республиканском конкурсе "Земля - наш дом", который проводился в рамках этой конференции (конференция взрослая).
Богдан получил Диплом за лучшую исследовательскую работу "Экология моего маршрута" (все те же лишайники).
у меня есть фотографии с награждения и конференции.
На какой мейл Вам их выслать для сайта?
С уважением, Елена Евич.

0

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Школьная жизнь

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz