Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Благодарю за создание вашего сервиса!!!!!!

0

3

Хорошо, что опять есть форум. На прежнем форуме много пользователей было. Надо возродить.

0

4

Мне кажется, надо как-то в школе прорекламировать форум, а то не все знают о нем.

0

5

Наверное, сейчас большинство предпочитает на улице время проводить, весна все-таки. А жаль, хотелось бы и в сети пообщаться.

0

6

doom@ написал(а):

Мне кажется, надо как-то в школе прорекламировать форум, а то не все знают о нем.

В чем проблема? Появилась идея, воплоти её в жизнь. :)

0

7

Вот опять появился Mclaren. Здается мне, он был на старом форуме, счас будет веселее.

0

8

Надо не на улице гулять, а к тестам готовиться. НАГУЛЯТЬСЯ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ!!!!!!!

0

9

Mclaren написал(а):

Надо не на улице гулять, а к тестам готовиться. НАГУЛЯТЬСЯ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ!!!!!!!
0+-

Какие золотые слова! Из чего следует, что ты - выпускник. Желаю сдать тесты на 90 баллов и поступить куда желаешь.

0

10

СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Маловато зарегистрированных пользователей у нас. Надо будет с начала учебного года всем малышам прорекламировать его. Чем больше людей, тем интересней общаться.

0

12

Надо хорошенько прорекламировать в школе!

0

13

Светлана Ивановна почему вы так редко бываете на сайте? :'(

0

14

Сейчас я в отпуске. в городе бываю не каждый день. Но на сайт и форум захожу часто. Сайт обновлять пока нечем. Вот к новому учебному году покажем фото нашей новой пришкольной территории, напишем о поступлении наших выпускников. А на форуме я постараюсь бывать почаще.

0

15

А мне уже классная звонила сегодня. Спрашивала куда поступил.

0

16

Мне Валентина Матвеевна Спектор говорила, что некоторые ваши поступили тоже на бюджет, но немного. Я их не знаю, так что фамилии не запомнила. (Кстати, она о тебе неплохого мнения)

0

17

А ну да. Вроде читал что-то. А говорила она про своих любимых девочек. Барановская Настя, Вика Наумович и Оксана Семенкова(последние 2 в академии при президенте)

0

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz