Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я решил создать здесь тему для решения проблем связанных с интернетом(или форумом). Не стисняйтесь, обращайтесь, чем смогу помогу! ;)

0

2

ну так я тебе скажу: в нашей стране нет даже самого элементарного, в часности интернета. Многие ставят byfly, но это отстой. ДОРОГО. Почему в США в 1995 году был высокоскоростной интернет (почти бесплатный фильмы качали), у всех была сеть, делали что хотели, а у нас тока появилась и то гавно.

0

3

Mclaren написал(а):

ну так я тебе скажу: в нашей стране нет даже самого элементарного, в часности интернета. Многие ставят byfly, но это отстой. ДОРОГО. Почему в США в 1995 году был высокоскоростной интернет (почти бесплатный фильмы качали), у всех была сеть, делали что хотели, а у нас тока появилась и то гавно.

Сдесь люди за помощью обращаются. Елси хочешь критики, создай отдельную тему..

0

4

Цетирую твои слова "Я решил создать здесь тему для решения проблем связанных с интернетом" вот я и говорю про проблемы связанные с интернетом (его просто нет).

0

5

Ты уверен в том, что его нет??? :)

0

6

То что у нас есть нельзя назвать интернетом.

0

7

Скажи спасибо, что хоть это есть...

0

8

Mclaren написал(а):

в нашей стране нет даже самого элементарного, в часности интернета.

Я с тобой согласна. С интернетом, так называемым, у нас большие проблемы. Мы, как всегда лет на 30 отстаем от цивилизованного мира, приходится довольствоваться тем немногим, что есть.

0

9

До сегодняшней Японии дойдём наверное через лет 100. :question:

0

10

Мы продумываем новое оформление для нашего сайта. Будем благодарны за интересные идеи.

0

11

Недавно заходили на сайт Президента РБ. решили, что дизайн - тоже так себе. А вы как думаете?
P.S. Адрес сайта htttp://president.gov.by

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz