Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Выпуск 2008

Выпуск 2008

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Давайте здесь обмениваться мнениями и впечатлениями от проведения выпускных экзаменов, тестов, вступительной компании.

0

2

Кстати, на сайте уже есть фотографии с последнего звонка. Не очень хорошего качества, но есть прикольные.

0

3

В 9-00 белорусский пишу, пожелайте удачи.

0

4

Фууууууу сегодня экзамен по физике сдал!!!!! 8 поставили.

0

5

Скора выпускной. Блин быстрей бы....... Оторвемся по полной. Так же хочу посмотреть у кого костюм дороже.

0

6

Mclaren, поздравляю с 8 по физике. Так вот кто тот единственный, кто физику сдавал!

0

7

Да это я

0

8

Мне тут ещё документ подсунули а я расписался. А расписался за то что не буду пить на выпускном ни в школе,
ни в лесу на рассвете! Вооооо :shine:

0

9

Наверное надо будет выпить на рассвете. :playful:

0

10

Или не надо, Что скажете????? :question:

0

11

Директор у нас в комиссии на экзамене сидел и сказал, что если хоть чуть-чуть услышит запах спиртного, то сразу выгонит. :rofl:

0

12

На выпускном погода будет облачная, но дождя нет. Скооооооорее бы выпускной!!!!!!!! :jumping:

0

13

Так на выпускном же выступать будут наши выпускники. Что там у них за программа??? :dontknow:

0

14

На выпускном всегда нельзя спиртное, но находят люди обходные пути. А на встрече рассвета на берегу водохранилища никто не контролирует, кроме ментов, их там пруд пруди.

0

15

Mclaren написал(а):

Так на выпускном же выступать будут наши выпускники. Что там у них за программа???

Каждый год выпускники готовят типа визитки класса. Мы в прошлом году фильм показывали о нашем классе. Другие просто стишки рассказывали или сценки ставили. Ваши тоже собираются что-то вроде презентиции или фильма показывать (тот класс, где Дима Конопляник).

0

16

Могу для тех, кто пролетел с мастером по прическам на выпускной посоветовать хорошего парикмахера
626-39-88 Таня. Советую на будущее. Она и мужские стрижки делает.

0

17

Выпускной нормальный. Тока жарко в этот день очень было.

0

18

Уже математика скора.  :'(  Пожелайте мне удачи o.O

0

19

Давно не заходила на форум. Не успела пожелать удачи. Но думаю, все у тебя будет нормально. Поступишь в универ и будешь в гости в школу заходить.

0

20

Спасибо!!!!!!!!!

0

21

Интересно, куда наши нынешние выпускники поступят?

0

22

Я в БНТУ собрался.

0

23

А на какой факультет ты собрался, если не секрет? Я бы тоже следила за подачей заявлений. Заодно и в других ВУЗах такую специальность можно будет отслеживать.

0

24

Я сегодня уже на машиностроительный документы подал. Вроде всё ок. За подачей следил по этой ссылке http://stat.priem.bntu.by/

0

25

В прошлом году даже у кого по 105 баллов было на платное забрали.

0

26

В БНТУ вообще конкурса нет. Я думаю, ты пройдешь на бюджет. Скоро будем поздравлять. Там совсем небольшой проходной балл. Ты проходишь на механику, технологию машиностроения, Технологическое оборудование машиностроительного производства, Оборудование и технологии высокоэффективных процессов обработки материалов и т. д.

0

27

я подал на интеллектуальные приборы, машины и производства. Подождём до 29 когда на сайте БНТУ появится моя фамилия.

0

28

Я же сначала документы подал на технологическое оборудование(это было числа 19), потом 23 приехал забрал документы и подал на интеллектуальные приборы. Когда уходил(было 17-00, надо было на маршрутку идти на 18-00), в очереди стояло ещё человек под 90. Но вот так получилось,что из этих 90 человек на мою специальность никто не подал. Потом вечером обновили списки и увидел что прохожу(вроде если не ошибаюсь).

0

29

:cool:

0

30

В соответствии с решением приемной комиссии БНТУ (протокол от 30.07.2008 № 11)
П Р И К А З Ы В А Ю:
Зачислить в БНТУ с 01.09.2008 студентами 1 курса дневной формы обучения машиностроительного факультета на бюджетной основе по специальностям:

1-55 01 01 "Интеллектуальные приборы, машины и производства"

1.Адерихо Артем Анатольевич
2.Бибиков Виталий Валериевич
3.Василевич Денис Петрович
4.Веремеев Сергей Григорьевич
5.Герасименя Марина Владимировна
6.Глушак Дмитрий Александрович
7.Гринь Ярослав Славомирович
8.Ксензов Андрей Викторович
9.Кузнецова Людмила Николаевна
10.Лицкевич Виктор Александрович
11.Марушко Екатерина Васильевна