Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛеТо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что делать?

0

2

Кто в 11 класс идёт лучше штаны не просиживайте! Математику всем сдавать придётся так что учите, особенно если у вас СКОРИНА ведёт. Ну а если кому и физику ЦТ сдавать, то зубрите формулы, они вам пригодятся. :mybb:

0

3

Советую вам съездить в Прагу, но не на экскурсию, так походить посмотреть как люди живут. Взять по больше денег и сделать шопинг, вещи очень хорошие но дорогие. Садитесь на метро и едите до станции MUZEUM это центр города. Выходите на площадь она очень длинная и по обеим сторонам находятся магазины ( даже промежутков между магазинами нет).

0

4

А может в Дубаи рванём, там электроника в 3 раза дешевле.

0

5

Серьёздно вылет с Киева. Там все закупаются!!!!!!!!!!! :cool:

0

6

Наши некоторые в Праге учатся, а из 4 школы вообще много. Вот у них надо интересоваться как там и что.

0

7

Я в Прагу ездил на весенних каникулах мне понравилось!!!!!

0

8

А вы в курсе, что возле Метявич на карьерах городской пляж делают? Там уже гор нет, все разровняли, болото засыпали песком, даже из воды все кусты и камыши повыдергивали. Только жаль, что лета так и нет. Может, хоть в августе тепло будет.

0

9

Советую всем сходить на фильм ХЭНКОК, очень классный :)

0

10

Я о нем тоже слышала много хорошего, только мы предпочитаем дома фильмы смотреть. Вот запишем и посмотрим обязательно.

0

11

Не, все таки в кино круче... :flirt:

0

12

Вот и лето прошло. Кто как его провел? Я ездила в Испанию. было очень жарко и интересно.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz