Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » ЭлектроникА

ЭлектроникА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что у кого?

0

2

Вот хочу ноутбук купить? Что посоветуете?

0

3

Вот такой вопрос? Если я Apple куплю, то можно будет в него поставить что сам захочу(процессор, оперативная память, видеокарта)? Есть ли такие фирмы, которые занимаются такими вопросами?

0

4

Есть в Минске фирма, которая торгует подержаными ноутами. Могу узнать координаты. Мы там школьный ноут покупали за миллион белорусских рублей. Не ахти какой, но для студента пойдет. А в нашей школе можно обратиться к психологу Осипян Н. Г. Ее муж торгует ноутами новыми хорошими. Не очень дорого. Мы дочке у них покупали, довольны.

0

5

Ноутбук я всё таки наверное в Дубаях куплю. Тока поступить и мама меня отправит. Купли Apple как и хочу. 512 видеокарта, 2 гб ОЗУ, 250 винчестер. Мне такой надо, а то у меня большие планы на счёт института. :)

0

6

Конечно, если поступишь, да еще и на бюджет, мама на радостях и ноут, и Дубаи, и все что хочешь. Удачи!

0

7

Спасибо. Я поступлю!!!

0

8

Ноутбук я уже купил. Очень мощный. Всё супер...)) :cool:

0

9

Поздравляю с покупкой!

0

10

Осталось только флэшку на 16 гб и USB винчестер на 500 гб.

0

11

Приобрёл такую классную штуку: USB винчестер на 750 гб.

0

12

вЖИЗНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВЕ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ:нАЛОГИ,СМЕРТЬ И ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ БОЛЕЕ БЫСТРЫЙ ПРОЦЕССОР

0

13

Поделитесь, как работает Vista. Уже можно ставить, или еще подождать?

0

14

Vista класс!!!!!!!! Меня устраивает, мало вирусов пока на неё.

0

15

Но что-то пока не очень ее ставят. А ты на своем навороченном ноуте еще ее не переустанавливал?

0

16

Как вам iPhone?

0

17

Мы тут столкнулись с вирусом, который создает Autorun.exe на всех съемных носителях. Не можем пока справиться. Помогите, кто может.

0

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » ЭлектроникА

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz