Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » лучший город

лучший город

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я хочу знать кто и где любит отдыхать.
И какие места лучшее в Солигорске.

0

2

Солигорск ЛУЧШИЙ!!!

0

3

Многие из Солигорска любят отдыхать в Феодосии. Ехать удобно (поездом), да и цены приемлимые. Знаю хорошую хозяйку в Феодосии, с хорошими условиями проживания. Могу дать адрес и телефон.

0

4

А кто любит отдыхать на  карьерах в Метявичах? Вот лучшее место отдыха! Только сейчас оттуда песок увозят, гор скоро не будет. Так что к лету на месте песчаных гор будет настоящий пляж.

0

5

А какие дискотеки вы считаете лучшими в городе? Мне нравится ФЭСТ.

0

6

Дорогие ребята. Мы сейчас с 8"Б" классом работаем над проектом "Мой город", посвященном 50-летию Солигорска. Если у вас есть новые фотографии города, в том числе и строящихся объектов, приносите в кабинет информатики. Будем очень благодарны. Отчет о проекте планируем показать на "Звездном дожде".

0

7

У меня есть фотографии новые. Принесу на днях.

0

8

Светлана Ивановна написал(а):

Если у вас есть новые фотографии города, в том числе и строящихся объектов, приносите в кабинет информатики.

Можно поискать Здесь

[VeRGiLioN написал(а):

]Я хочу знать кто и где любит отдыхать.И какие места лучшее в Солигорске.

В самом городеможно только гулять, а вот то, что надо...

0

9

Наш лес может к празднику почистят немного, хотя наверное не надолго. А то в иные места и сунуться страшно.

0

10

Спасибо за ссылку на фотографии. Кое-что есть. Я сегодня много наснимала, может, что в Netе размещу.

0

11

Всегда пожалуйста... :)

0

12

[font=System] В лЕсУ с Бабами))))) :mybb:

0

13

Привет всем. Советую вам всем учить английский и съ...ваться с этого города, так как скора построят атомный реактор, а он обязательно взарвётся( специалистов нет у нас в стране) пример: спутник который не так давно запускали и который не долетел до орбиты.

0

14

Атомную станцию будут строить в Могилевской области, к твоему сведению. Так что сматываться надо не из города, а из страны.

0

15

Mclaren написал(а):

Привет всем. Советую вам всем учить английский и съ...ваться с этого города, так как скора построят атомный реактор, а он обязательно взарвётся( специалистов нет у нас в стране) пример: спутник который не так давно запускали и который не долетел до орбиты.

Оптимист мля...

0

16

да точно не из города а из страны, забыл дописать.

0

17

День города 31 августа. А в этот день в институтах сходки, будут рассказывать что вам нужно делать, что с собой на занятия брать, куда идти и т.п. Так что многие будущие студенты не попадут на день города. Ну или попадут, но 1 сентября не придут на первую пару.

0

18

Да, неудачно попадает день города. Пусть бы наше городское начальство додумалось его на недельку раньше отметить, всем было бы лучше.

0

19

У нас в городе  и так мест для отдыха хватает:как пришел.на лавочке посидишь,а потом можно и под нее свалиться,оттдохнуть:-)

0

20

Класно было бы если у нас wi-fi вышки поставили как во всех цивилизованных странах с бесплатным высокоскоростным интернетом и с пару десятками серверов на 20 терабайт информации. Типа иду я по городу захотел сел на лавку достал с кармана КПК подключился в интернет и сижу фильм смотрю(online). Или едешь в машине, к магнитоле подключён iPod tought( в нем wi-fi есть) подключаешься на сервер с музыкой и можно включить любую песню. По радиочастотам передаётся сигнал и у тебя в машине играет музыка. Вот это класс. Тогда это точно лучший город. :idea:

0

21

Ну ты и размечтался!

0

22

А как вам заборчик возле нашей школы? Скоро будет все так красиво, цивильно.

0

23

Заборчик да... А мне в общем то всё равно. Ну а вообще нармуль.

0

24

Люди, где вы все пропали? Давайте обсудим праздник города. Мне все понравилось, кроме погоды. Я почти везде побывала, хоть замерзла ужасно. А как вам милицейский шмон? Лично меня лапали каждый раз, когда на площадь заходила. А кто-нибудь был в ледовом? Поделитесь.

0

25

Только в Солик приехал... ито на 1 день

0

26

Осень какая-то в этом году совсем не Пушкинская, даже красивых фотографий не сделаешь, солнца нет, а жаль: столько красивых мест после ремонта городских площадей и парков.

0

27

А у меня есть неплохие фото, хотите, поделюсь?

0

28

Самый лучший город - это Дубеи и ю-мамбаса , ну и Солигорск!

0

29

Солигорск это круто))

0

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » лучший город

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz