Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Минута славы

Минута славы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вам наш конкурс "Минута славы"? Как вы думаете, достойны ли финалисты финала? Или кто-то попал туда случайно, нечестным путем?

0

2

Хочу скачать фотографии с Минуты славы. Они будут на сайте?

0

3

Фотки есть. зайди в раздел Новости. Там есть фото каждого, кто прошел в финал. А если надо еще и видео, приходи в кабинет информатики, я запишу.

0

4

А когда финал Минуты славы? Хотелось бы посмотреть.

0

5

Я считаю это лишней  тратой времени, и еще одним способ свалить с уроков. Не судите строго, это мой личное мнение. ;)

0

6

Некоторые "артисты" так поют, что уши вянут, а все туда же на сцену лезут. Даже противно слушать. У людей явно завышенная самооценка.

0

7

Вот по этой причине я на подобных мероприятиях даже не появляюсь. :)

0

8

Некоторые номера с этого мероприятия будут в нашем фильме. Пусть артисты посмотрят на себя со стороны.

0

9

После просмотра фильма претензий от артистов не было пока. Может потому, что выбирали лучшие номера.

0

10

А финал Минуты славы прошел или нет? Кто победил?

0

11

Победили все, кто вышел в финал. Чтобы никого не обидеть, места распределили так:
1. Салыгина Настя (танец)
1. Лысковец Катя (вокал)
2. Никитенко Дима (вокал)
2. Есман Ангелина и Сосновская Лена (танец)
3. Группа брэйк-данс "Пацаны"
3. Дуэт Апанасевич Даша и Шайко Катя.

0

12

Кстати, скоро новый тур Минуты славы. Так что новые звезды не стесняйтесь, подходите к педагогам-организаторам и Метельской, предлагайте свои номера.

0

13

Надеюсь, старые звезды больше участвовать не будут?

0

14

Начался новый конкурс Минута славы. Самый прикроьный был мальчик рыженький, кажется Рома, который пел песню Алые паруса. Я бы ему сразу первое место отдала. А Барейша Ксения совсем петь не умеет, по-моему. Хорошо, что во второй тур все прошли. Жалко, что не так много участников.

0

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Минута славы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz