Форум СШ №3 г.Солигорска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Сообщество PhotoShop

Сообщество PhotoShop

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этом разделе я буду выкладывать ссылки на интерестные уроки и полезные саты о PhotoShop.
1. colorworld.org - неплохой сайт. На котором есть не только уроки, но и много полезных дополнений к проге.
2. tutoriall.ru - на этом сайте собрано огромное количество уроков не только по PhotoShop-у, но и о создании GIF, Flash, 3D.
Остальные сайты в следующем посте. ;)

0

2

У кого есть интерестные заметки по данной теме, прозьба поделиться. ;)

0

3

Сначала товарищи вам следует научиться включать компьютер а потом будете про PhotoShop заикаться!

0

4

Мы то Photoshop нормально знаем в отличие от тебя.

0

5

Mclaren написал(а):

Сначала товарищи вам следует научиться включать компьютер а потом будете про PhotoShop заикаться!

Флуд....
Лучше бы помог чем, а то обс***ть все мастера!

Отредактировано ***$H@D()W*** (2008-05-12 15:45:44)

0

6

doom@ ты фотошоп не знаешь.

0

7

Ладно, насчёт фотошопа, очень хорошая ссылка, я тут многому научился http://photoshop.demiart.ru/index.shtml

0

8

Чтобы Photoshop знать, надо с ним, наверное целый год сидеть и кучу проектов сделать, очень там все наворочено.

0

9

И не говорите.

0

10

Есть только единственный способ овладеть фотошопом. Это сидеть целыми днями в фотошопе. :disappointed:

0

11

PhotoShop в школе совсем отменили, а жаль. Будем на факультативе изучать. Теперь на Flash все внимание.

0

12

Я фотошоп уже добил, знаю почти всё, нашёл на украинском сайте очень много кистей.

0

13

Я дома фотошопить учился и теперь гаржусь тем что умею!!! Потому что любой плакат или обложку или постер могу создать с чистого листа!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум СШ №3 г.Солигорска » Тестовый форум » Сообщество PhotoShop

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz